Menu
Antipasti
-
Antipasto Plistia
Starter Plistia
25 €
-
Gli affinati di Antonello Egizi e non solo (selezione di formaggi e salumi)
Aged cheeses by Antonello Egizi (and cold cuts)
18 €
-
Carpaccio di Manzo locale con lattuga, pere e pecorino
Local beef Carpaccio with lettuce, pears and pecorino
16 €
-
Tartare di Manzo con pane croccante, stracciatella e granella di pistacchi
Beef tartare with crispy bread, stracciatella and chopped pistachios
16 €
Primi Piatti
-
Fettuccine con funghi porcini
Fettuccine with porcini mushrooms
13 €
-
Chitarra all’Abruzzese
Guitar (traditional pasta) Abruzzese
13 €
-
Carratelli con crema di ceci e guanciale
Carratelli (traditional pasta) with chickpea cream and bacon
13 €
-
Codetti al Montepulciano con crema di patate e speck
Codetti (traditional pasta) with potato cream and speck
13 €
-
Ravioli ricotta, radicchio e gorgonzola su letto di zucca
Ravioli filled with ricotta, radish and gorgonzola on a bed of pumpkin cream
13 €
-
Fiadoni paesani
Fiadoni (local stuffed pasta)
13 €
-
Zuppa del giorno
Soup of the day
12 €
Secondi Piatti
-
Tagliata di Manzo locale radicchio, noci e pecorino
Sliced local beef,radicchio, walnots and pecorino cheese
20 €
-
Filetto d’oca al pepe verde su letto di cavolo rosso
Goose fillet with green pepper on a bed of red cabbage
18 €
-
Entrecote di Manzo ai porcini
Beef with porcini mushrooms
22 €
-
Agnello allo scottadito
Grilled lamb
16 €
-
Tagliata di maialino da latte con battuto di prezzemolo e pistacchio
Suckling pig with chopped parsley and pistachios
18 €
-
Costata di Manzo
Rib of Beef
5 € l’etto
-
Pecorino locale alla griglia
Grilled Pecorino cheese
12 €
-
Baccalà in tempura
Codfish in tempura
13 €
-
Contorno di stagione
Seasonal vegetables
5 €