Menu di Capodanno
Antipasti
-
Funghi Champignon ripieni
Stuffed Champignon mushrooms
-
Palline di tartare con avocado
Steak Tartare balls with avocado
-
Selezione di formaggi affinati di Antonello Egizi
Selection of aged cheeses by Antonello Egizi
-
Baguette con baccalà mantecato
Baguette with creamed cod
-
Prosciutto Fiocco di Norcia
Fiocco di Norcia ham
-
Salame di Mangalica
Mangalica salami
Primi Piatti
-
Crepes in brodo con polpettine di carne
Crepes in broth with meatballs
-
Ravioli ripieni di Orapi e Bufala con burro e zafferano
Ravioli stuffed with Orapi (local spinach) and Buffalo mozzarella with butter and saffron
-
Chitarrina con crema di carciofi e guanciale al Montepulciano
Chitarrina (traditional pasta) with artichoke cream and bacon, in Montepulciano
Secondi Piatti e Contorni
-
Stinco di agnello alla birra e agrumi
Lamb shank with beer and citrus
-
Zampone con lenticchie
Pig’s trotters and lentils
-
Carpaccio di zucchine con capperi, timo e olive
Zucchini carpaccio with capers, thyme and olives
-
Valeriana con melograno
Valerian salad with pomegranate
Dolce e vini
Dolce del giorno
Vini
-
Trebbiano d’Abruzzo (Bianco) e Montepulciano d’Abruzzo (Rosso) DAMA Marramiero
-
Spumante per brindisi finale
Il costo della Cena di Capodanno è di € 100 a persona
Nota per i clienti: la cena non prevede alcun servizio di animazione